当前位置: 首页  旅游动态

红原,值得你坐着飞机来旅游的醉美大草原

【作者】:袁泉 杨果 【时间】:2014-10-10 【人气】:

    红原位于环阿坝红原机场旅游经济圈核心区,红原大草原是您值得打飞的来旅游的醉美大草原。

  今年国庆黄金周红原的旅游主题是:金色草原-醉美红原。

  国庆期间,刷经寺森林旅游区、达格则景区、查针梁子景区和色阿柯河景区是观赏红叶、彩林、云海的好去处。月亮湾、日干乔的秋景格外清爽,天高云淡,在晨曦和傍晚,您会体念到“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”的意境。在飞机上看草原美景和千里云河,那又是另一番享受和感悟。

  9月27日,省委宣传部在红原瓦切开展四川省文化科技卫生法律“四下乡”欢乐藏区行活动,一批四川知名的藏族歌手将演绎一场精彩纷呈的藏歌会。

  9月30日,我国第一个烈士纪念日,红原县将在红军二万五千里长征途中海拔最高的红军烈士墓--海拔4500米的亚克夏山红军烈士墓开展公祭活动。

  温馨提示:红原地区昼夜温差大,应注意保温,建议:早晚穿着:保暖内衣或棉毛衫、厚外套;老年人适时增减羽绒服;白天穿着:薄棉毛衫或衬衣加薄背心、薄夹克,同时红原地区白天紫外线较强,应注意戴太阳帽,开车戴太阳镜。

【作者】:袁泉 杨果 【时间】:2014-10-10 【人气】:
昵称:验证码:


【注】 发表评论必需遵守以下条例:


  1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规

  2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

  3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

  4、本站有权在网站内转载或引用您的评论

  5、你的评论不代表南湖思政网的立场

  6、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款