当前位置: 首页  国际新闻

泰国前总理英拉获准赴日旅游会他信 归期未定

【作者】: 【时间】:2014-10-21 【人气】:

泰国前总理英拉获准赴日旅游会他信 归期未定

中新网10月21日电 据泰国《民族报》报道,泰国陆军总司令部发言人云泰上校20日透露,前总理英拉再次向国家维稳委员会提出离境请求,以赴日本旅游,但只确定19日的启程日期,并没有确定具体的返泰日期。据悉,英拉此行意在带儿子去迪斯尼乐园游玩,顺便与她的哥哥、前总理他信见面。

云泰上校表示,前总理英拉此前向维稳委员会提出申请,希望能准许其离境,偕同儿子到日本旅游。而此次与上次英拉申请前往欧洲不同,在英拉提交的申请文件中,只明确指出启程时间为本月19日,并没有确定具体的返泰日期。

维稳委员会经过审议后认为,英拉提出的申请属于私人事务,以往也与维稳委员会保持良好合作,也曾在获准出境后按期返回。因此,维稳委员会准许英拉提出的离境请求。

内政部长阿努蓬上将说,他并不清楚前总理英拉、前黄衫军领导人颂提请求出境旅行事宜,但相信维稳委员会会做出谨慎考虑,如果属于私人旅行将不会违反相关法律规定。

据悉,英拉与他信在日本会面后,将一同乘坐他信的私人飞机前往印尼,之后即返回泰国。

 

【作者】: 【时间】:2014-10-21 【人气】:
昵称:验证码:


【注】 发表评论必需遵守以下条例:


  1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规

  2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

  3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

  4、本站有权在网站内转载或引用您的评论

  5、你的评论不代表南湖思政网的立场

  6、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款