当前位置: 首页  校园新闻

管理学院、计科学院分别夺得男女组铅球比赛冠军

【作者】:宰金萌 【时间】:2014-11-21 【人气】:

        

2014年11月6日,第二十九届秋季运动会铅球项目于当日在本校南区操场正式开赛。

比赛以预决赛的形式举行。比赛前,运动员们认真地做着热身运动,使身体进入赛前准备状态,同时依次走到比赛场地举起铅球进行试投。比赛正式开始后,运动员们连贯的蹬转伴随着一声呐喊爆发出强劲的力量铅球在空中划出一道优美的弧线落在草地上。运动员们的每一次投掷都伴随着观众们的一声声加油助威,每一次成功都赢来了观众们的一阵阵掌声与欢呼,比赛场面扣人心弦、热闹非凡。

经过预决赛激烈的角逐,来自管院的马朝龙和来自计科院的王冬梅分别以10.57米和8.29米的好成绩赢得了男子组和女子组的冠军,计科院的韩志强和管院的董丽江则分别以10.23米和8.05米的成绩位列男子组和女子组第二名。

【作者】:宰金萌 【时间】:2014-11-21 【人气】:
昵称:验证码:


【注】 发表评论必需遵守以下条例:


  1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规

  2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

  3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

  4、本站有权在网站内转载或引用您的评论

  5、你的评论不代表南湖思政网的立场

  6、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款