当前位置: 首页  校园新闻

第二十九届校运会拔河比赛举行

【作者】:张咪咪 【时间】:2014-11-21 【人气】:

       11月6日我校第二十九届运动会微凉的秋日中正式拉开序幕。在精彩纷呈的运动项目中,拔河比赛显得尤为激动人心。

       锣鼓喧天红旗扬,南湖边上赛事闹。6日上午南湖边上拔河比赛激烈“开战”。赛前学院赛手笑容洋溢,彼此击掌加油更有经济学院的赛手们纷纷在脸上上写有“加油”的小标签,整个赛场氛围热烈活跃。

       比赛参赛队由各学院“新生杯”拔河赛优胜队组成,按照每队男生8人,女生4人的比赛原则通过抽签的方式确定各学院的出场顺序。比赛程序分为两个半场,两个半场的优队最后晋级决赛,一决高下。

       经过激烈比拼,经济学院和生命科学学院成功进入冠亚的争夺赛。裁判吹响了哨声两队队员各自呐喊,双手紧握长绳不放松,更有队员干脆闭上眼睛只顾卯劲往后拉两个学院实力不相上下,比赛进入白热化阶段。队长们更是大喊着向队员们临授技巧:“双手握紧绳,双脚用力着地,身体微向后倾,一起发力!”双方僵持不下。场外拉拉队为自己队伍助威加油声此起彼伏。最终生命科学学院队伍因队伍左摇右摆,失去集中力量而败给了经济学院

       此次拔河比赛经济学院队获冠军,生命科学学院、计算机科学学院、电信学院分别获得二、三、四名。据悉,这些优胜队还将获得学校派发的小礼物。

【作者】:张咪咪 【时间】:2014-11-21 【人气】:
昵称:验证码:


【注】 发表评论必需遵守以下条例:


  1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规

  2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

  3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

  4、本站有权在网站内转载或引用您的评论

  5、你的评论不代表南湖思政网的立场

  6、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款