当前位置: 首页  时政要闻

武汉大雾天气致70个进出港航班延误

【作者】: 【时间】:2012-04-17【人气】:
       地处我国中部的武汉16日再度遭遇大雾天气袭扰,造成天河机场70个进出港航班延误,近3000名旅客滞留。

       据介绍,16日上午,武汉天河机场被大雾笼罩,能见度不足200米,不够飞行标准。从7时30分至9时8分,武汉天河机场无一架飞机起降,出港41个航班、进港29个航班延误时间1个多小时。

       这70个进出港航班分别是柳州、北京、广州、成都、天津、西安、济南、沈阳、深圳、昆明、上海、贵阳、青岛、香港等地。

       9点8分大雾渐散,9点9分,武汉至柳州MU2663是大雾后武汉机场第一架起飞的航班,9点48分,三亚飞往武汉HU7773第一架到达的航班,随后航班转入正常。

       据了解,近期南北冷暖空气流动缓慢,冷空气在北方造成大面积降温,却不南下;暖空气则在南方带来持续降水,也不北上,造成地处在中间地带的湖北时晴时雨,大雾连连。

【作者】: 【时间】:2012-04-17【人气】:
昵称:验证码:


【注】 发表评论必需遵守以下条例:


  1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规

  2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

  3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

  4、本站有权在网站内转载或引用您的评论

  5、你的评论不代表南湖思政网的立场

  6、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款