当前位置: 首页  师德师风

【中国校庆网】中南民族大学60周年迎校庆,教师挥汗献礼!

【作者】: 【时间】:2011-10-14 【人气】:
       近日,中南民族大学党委书记陈达云赴海口参加海南省中南民族大学校友会成立大会,勉励校友为学校发展献策献力。 

       来自海南省内各县市的该校校友代表170余人欢聚一堂,共抒情怀。原海南省人大副主任、第十届全国人大常委、海南省民族学会会长王学萍,原海南省政协副主席林安彬校友以及海南省民委巡视员邓运雄出席大会并讲话。 陈达云对海南省中南民族大学校友会的成立表示热烈祝贺,并对支持校友会成立的海南省政府有关部门表示衷心感谢。他说校友会是校友的精神家园,校友会是校友与母校之间、校友与社会各界之间的纽带;校友会是校友们相互帮助、相互支持、相互交流的平台;校友会是促进家园、纽带、平台建设的品牌;校友会是国家经济建设、社会发展的积极力量。他希望海南校友会通过积极有效的工作,加强校友之间的联系,增强校友之间的友谊,互相支持,携手前行,求得共同发展。

       陈达云分别看望了琼海、保亭、三亚等地的校友,并与他们举行了座谈。希望他们为地方经济建设奉献自己的聪明才智,为母校增光添彩;希望广大校友经常关注母校,为母校的发展献策献力。
【作者】: 【时间】:2011-10-14 【人气】:
昵称:验证码:


【注】 发表评论必需遵守以下条例:


  1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规

  2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

  3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

  4、本站有权在网站内转载或引用您的评论

  5、你的评论不代表南湖思政网的立场

  6、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款